最新活動與消息
三角關係TrinityTheatre × Dustykid音樂劇場 —《小塵大事》 入場門票慈善義賣2018.02.15

三角關係及Dustykid合作演出的音樂劇場《小塵大事》於今年三月上演,這是關於一個心靈作家重新發現自己心跳卜卜卜的故事。生活總是充滿令人透不過氣的糾結,我們或會面對成長的失落、時間錯誤的愛情、迷路、一廂情願的關心付出、對自己的質疑等,令我們覺得快要窒息。或者,只需要一個機會,一些刺激,一個噴嚏,一念之間,你就會看見那些塵封了的記憶和小確幸,重新進入你的思緒,可能,你又會再次快樂。

香港撒瑪利亞防止自殺會與Dustykid為長期合作伙伴,兩者具有相同的理念,希望提醒大家聆聽及傾訴的重要性,多關懷身邊的人,為社會注入正能量。Dustykid為支持本會服務,提供其中一場《小塵大事》的部份門票供本會作慈善義賣,門票收益扣除開支後會撥捐本會作生命教育用途。

音樂劇場《小塵大事》詳情如下:

日期:

2018年3月25日(星期日)

時間:

下午3時

地點:

沙田大會堂文娛廳

票價:

港幣330元正

特邀演出:

鄧小巧、Pollie@小塵埃

演出:

楊螢映、胡希文、麥詠楠、林芷沿、何俊朗



快樂有時,不快樂有時。無論何時,塵常在。


音樂劇場詳情可瀏覽活動網站:
活動網站


如有興趣購買門票,請填寫訂購表格,並於2018年3月16日或之前電郵致care@sbhk.org.hk或傳真到3016 9970。如有任何查詢,歡迎致電2363 7533與本會聯絡。


立即下載訂購表格:
訂購表格