ACT接受與承諾治療證書課程 (接受報名)
2019-01-30
ACT接受與承諾治療基礎理論與技巧證書課程 (接受報名)
Certificate in Basic Concepts and Skills of Acceptance and Commitment Therapy (ACT)

接受與承諾治療(Acceptance and Commitment Therapy)是由Steven C. Hayes等人所發展出來的新一代心理治療方法,屬於認知行為治療的第三波。接受與承諾治療應用了各種接納(acceptance)、正念(mindfulness)、承諾(commitment)與行為改變策略,最終希望增加個人的心理彈性。接受與承諾治療是現今心理治療方式中最有實證基礎的一種,而她統合之前兩代的認知行為治療,改善了治療師對個案問題的理解與治療後果。

詳情
https://www.sbhk.org.hk/ur-link/course.php?i=2019Q2PC&n=423