Zentangle®禪繞與自我關懷工作坊(8月) (接受報名)
2019-05-15


Zentangle®是甚麼?
即使你沒有任何繪畫技巧,或者沒有任何藝術細胞,也可以成為藝術家
只要你願意拿起筆,便可以畫出一幅圖畫,把煩惱拋開。
Zentangle®,在我來說,不只是一種繪畫方式。你試試便會知道了。
Zentangle® 由美國一對夫婦於2004年發現,原來只要你能夠拿起筆,便能透過這些重重覆覆的方式,令自己心境平靜,心情放鬆,而且又能畫出一幅不錯的作品。
我們的工作坊揉合蒙特梭利教學原則,所以,即使是三歲小朋友,也可以畫到。
我發覺,Zentangle®對不少患有抑鬱或焦慮症狀的朋友很有幫助,亦令不少朋友達到「自療」之效。


Zentangle®禪繞與自我關懷工作坊(8月)
Workshop on Zentangle® and self-compassion
編號:SC190305
日期:2019年8月2日至8月23日 (逢星期五)
時間:7:30 PM - 9:30 PM
節數:4節, 共8小時
名額:32

詳情
https://www.sbhk.org.hk/ur-link/course.php?i=2019Q3PC&n=461